LS-Network: » SFM-Modding » LS-Mods » FSModsRepository » Retrouvez TSForum3 sur Facebook

Projet-TP.com : La Simulation de Travaux Publics et Bâtiments!

Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Le jeu original Euro Truck Simulator - le titre qui est devenu un classique du genre et qui est toujours considéré comme une référence aujourd'hui. La première simulation de poids-lourds située en Europe, avec des camions européens!

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar Vincent TCS » 08 Janvier 2017, 08:24

Encore avec mon F16 :P

Image
Vincent TCS
Image
Charte de TSforum3.com --> ICI
Avatar de l’utilisateur
Vincent TCS
Modérateur
Modérateur
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 13740
Inscrit(e) le : 03 Avril 2007, 06:23
Localisation : Mayenne (53)

Publicités

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar pascal62 » 14 Janvier 2017, 12:56

"Tout ce qui est bon dans la vie mérite qu’on en abuse, la modération c’est pour les lâches ! "
Avatar de l’utilisateur
pascal62
Chef d'Entreprise Agricole
Chef d'Entreprise Agricole
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 1332
Inscrit(e) le : 02 Juillet 2011, 17:36

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar jujuokl » 14 Janvier 2017, 13:17

T'as volé le godet d'une 9100 Pascal ? :o :mrgreen:
Volant Logitech G27
2 x Joystick Logitech Attack 3
Avatar de l’utilisateur
jujuokl
Agriculteur virtuel qualifié
Agriculteur virtuel qualifié
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 931
Inscrit(e) le : 08 Mai 2011, 08:04

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar jujuokl » 14 Janvier 2017, 20:07

Avec tous ça vous m'avait donné envie de jouer au jeu :D Ma dernière sauvegarde datant de juillet :tinost:

Image

Image

Image
Volant Logitech G27
2 x Joystick Logitech Attack 3
Avatar de l’utilisateur
jujuokl
Agriculteur virtuel qualifié
Agriculteur virtuel qualifié
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 931
Inscrit(e) le : 08 Mai 2011, 08:04

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar darksarcasm » 15 Janvier 2017, 09:26

Photoshooting sur Lorient :

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
darksarcasm
Agriculteur virtuel
Agriculteur virtuel
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 297
Inscrit(e) le : 28 Février 2007, 15:11
Localisation : Finistere

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar Vincent TCS » 15 Janvier 2017, 09:54

Un peu de Volvo dans ce monde de Scania :lol:

Image

@ darksarcasm ; il est bien le DLC "vive la France" ?
Vincent TCS
Image
Charte de TSforum3.com --> ICI
Avatar de l’utilisateur
Vincent TCS
Modérateur
Modérateur
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 13740
Inscrit(e) le : 03 Avril 2007, 06:23
Localisation : Mayenne (53)

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar darksarcasm » 15 Janvier 2017, 10:03

Vincent TCS a écrit:@ darksarcasm ; il est bien le DLC "vive la France" ?


Il est pas mal, mais ne vaut pas le prix demandé. Ils auraient pu étendre encore quelques villes vers le sud Ouest. Je l'ai pris juste pour être a jour dans la map "Promods" qui elle est vraiment vraiment bien, mais nécessite tout les dlc de map... :?
Bon âpres je rentabilise mes investissement. Je suis a plus de 530 heures de jeu sur ETS2!


Autre schooting photo et encore du scania de salon :

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
darksarcasm
Agriculteur virtuel
Agriculteur virtuel
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 297
Inscrit(e) le : 28 Février 2007, 15:11
Localisation : Finistere

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar Vincent TCS » 15 Janvier 2017, 10:12

Ok, merci.
Autres question, où télécharge tu tes mods ?
Vincent TCS
Image
Charte de TSforum3.com --> ICI
Avatar de l’utilisateur
Vincent TCS
Modérateur
Modérateur
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 13740
Inscrit(e) le : 03 Avril 2007, 06:23
Localisation : Mayenne (53)

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar jujuokl » 15 Janvier 2017, 14:47

Superbe les gars !
Bon bah j'ai craqué :espion: Je me suis mis au promods, du coup obligé d'acheter les DLC Scandinavie et Vive la France (18€ le DLC ils abusent un peu je trouve...) mais la map du promods est juste superbe.
J'ai juste fais un transport pour l'instant mais les changements qu'il y a j'adore direct. Que ce soit les petites villes, les échangeurs.. :D
Par contre mon PC adore pas lui :tinost: C'est rare que je sois au dessus de 20/25fps :?
Au passage est-ce que quelqu'un sait si il y a moyen de dézoomer le gps en cabine ?

Image
Volant Logitech G27
2 x Joystick Logitech Attack 3
Avatar de l’utilisateur
jujuokl
Agriculteur virtuel qualifié
Agriculteur virtuel qualifié
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 931
Inscrit(e) le : 08 Mai 2011, 08:04

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar darksarcasm » 15 Janvier 2017, 17:30

Vincent TCS a écrit:Ok, merci.
Autres question, où télécharge tu tes mods ?

Généralement je trouve les mods sur http://ets2.lt/en/ et sur http://forum.scssoft.com/. Mais comme partout il y a du tri a faire!
Autre façon de trouver des mods, c'est sur youtube. Pas mal de présentation ou de gameplay tout simplement et les liens sont dans les descriptions.

jujuokl a écrit:Bon bah j'ai craqué :espion: Je me suis mis au promods, du coup obligé d'acheter les DLC Scandinavie et Vive la France (18€ le DLC ils abusent un peu je trouve...) mais la map du promods est juste superbe.
J'ai juste fais un transport pour l'instant mais les changements qu'il y a j'adore direct. Que ce soit les petites villes, les échangeurs.. :D Par contre mon PC adore pas lui :tinost: C'est rare que je sois au dessus de 20/25fps :?
Au passage est-ce que quelqu'un sait si il y a moyen de dézoomer le gps en cabine ?


Oui ils abusent clairement sur le prix des Dlc qui sont relativement "vides" comparé à la promod map. Mais bon... pas le choix... L'univers de jeu change du tout au tout! Perso je n'ai pas ressentis de différence de fps avec la map promod :?
Pour le gps de base, il ne me semble pas que tu puisse changer "l'echelle" mais il doit bien y avoir un mod pour ca dans un des deux sites que j'ai donné au dessus.
Avatar de l’utilisateur
darksarcasm
Agriculteur virtuel
Agriculteur virtuel
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 297
Inscrit(e) le : 28 Février 2007, 15:11
Localisation : Finistere

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar jujuokl » 15 Janvier 2017, 18:17

darksarcasm a écrit:Perso je n'ai pas ressentis de différence de fps avec la map promod :?

Ça vient surement de mon pc, il est en train de mourir actuellement :sweat: Alors depuis Juillet que j'avais pas ouvert le jeu les performances ont bien diminués..
Bizarrement ça va mieux la nuit avec tous les phares d'allumés qu'en plein jour :mrgreen2:

Image

Image
Volant Logitech G27
2 x Joystick Logitech Attack 3
Avatar de l’utilisateur
jujuokl
Agriculteur virtuel qualifié
Agriculteur virtuel qualifié
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 931
Inscrit(e) le : 08 Mai 2011, 08:04

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar darksarcasm » 15 Janvier 2017, 18:36

jujuokl a écrit:Ça vient surement de mon pc, il est en train de mourir actuellement :sweat: Alors depuis Juillet que j'avais pas ouvert le jeu les performances ont bien diminués..
Bizarrement ça va mieux la nuit avec tous les phares d'allumés qu'en plein jour :mrgreen2:


Bon après je te dis des bêtises... La map est effectivement très lourde! Mais le seul endroit ou je le ressent c'est a Bilbao... La zone est tellement grande et détaillé que mon pc est sur les rotules et je sens vraiment les chutes brutales de fps!
Prend toi un mod qui vire les barrières fictives du jeu, et tu verra que souvent les routes continuent même si la carte ne suis pas! Et c'est souvent les plus beaux spot pour faire des belle photos!
Avatar de l’utilisateur
darksarcasm
Agriculteur virtuel
Agriculteur virtuel
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 297
Inscrit(e) le : 28 Février 2007, 15:11
Localisation : Finistere

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar jujuokl » 15 Janvier 2017, 18:51

darksarcasm a écrit:Bon après je te dis des bêtises... La map est effectivement très lourde! Mais le seul endroit ou je le ressent c'est a Bilbao... La zone est tellement grande et détaillé que mon pc est sur les rotules et je sens vraiment les chutes brutales de fps!
Prend toi un mod qui vire les barrières fictives du jeu, et tu verra que souvent les routes continuent même si la carte ne suis pas! Et c'est souvent les plus beaux spot pour faire des belle photos!


Déjà rien qu'au chargement de la sauvegarde mon pc galère, il me faut +2min alors qu'avant 10-15 sec et c'était bon. Mais ça vaut le coût d'attendre :) .
Pour les barrières fictives est-ce que tu connais le nom du mod ? Je viens de chercher un peu j'ai trouvé ça mais je pense que ça doit être que pour les péages.
Volant Logitech G27
2 x Joystick Logitech Attack 3
Avatar de l’utilisateur
jujuokl
Agriculteur virtuel qualifié
Agriculteur virtuel qualifié
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 931
Inscrit(e) le : 08 Mai 2011, 08:04

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar darksarcasm » 15 Janvier 2017, 19:03

jujuokl a écrit:Déjà rien qu'au chargement de la sauvegarde mon pc galère, il me faut +2min alors qu'avant 10-15 sec et c'était bon. Mais ça vaut le coût d'attendre :) .
Pour les barrières fictives est-ce que tu connais le nom du mod ? Je viens de chercher un peu j'ai trouvé ça mais je pense que ça doit être que pour les péages.


Je te rassure, c'est pareil pour moi! :twisted:
pour le mod, j'utilise celui ci. http://ets2.lt/en/just-drive/
Avatar de l’utilisateur
darksarcasm
Agriculteur virtuel
Agriculteur virtuel
 
10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre10 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 297
Inscrit(e) le : 28 Février 2007, 15:11
Localisation : Finistere

Re: Euro Truck Simulator 2 : Les entreprises

Messagepar jujuokl » 15 Janvier 2017, 19:05

Super merci je vais tester ça :wink:
Volant Logitech G27
2 x Joystick Logitech Attack 3
Avatar de l’utilisateur
jujuokl
Agriculteur virtuel qualifié
Agriculteur virtuel qualifié
 
6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre6 année(s) en tant que membre
 
Message(s) : 931
Inscrit(e) le : 08 Mai 2011, 08:04

PrécédentSuivant

Retour vers Euro Truck Simulator 2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

  • Publicités